Это была любовь с первого взгляда.
Одна случайная встреча в торговом центре, невинное прикосновение, дрожь как от электрического разряда и сладкое понимание, что «ты попала, детка».
Полутьма в голове, шатающаяся походка, туман, жаркие объятия в случайной примерочной кабинке, прикосновение друг к другу, сплетение двух рек в одном бурлящем потоке, он касается ее груди …

Сколько раз она еще прокручивала этот день в голове?
Миллион!

Каждый раз, прикасаясь к нему, окунаясь в его мягкие объятия и растворяясь в них, словно в облаке, она становилась самой счастливой девушкой в этой галактике. В нашей солнечной системе как минимум.

Она звала его «Беня», а он абсолютно не обижался, хотя был ни разу не еврей и для его довольно брутального вида это было даже обидно.
Он прощал ей все.
Он отдавал ей себя полностью и ничего не просил взамен.
А она…
Она просто наслаждалась жизнью, проживала каждый день как последний, не думая ни о чем…

Он как никто умел слушать, она рассказывала ему о своих самых заветных мечтах и делилась переживаниями. Плакала ему в воротник и заливалась от смеха, когда он щекотал ее шею. Ночные посиделки с вином, походы по осеннему городу, поездки по миру, кино на последнем ряду — столько всего было, хватило бы на две жизни!

А как она показала его маме? Ужасно волновалась, думала какие слова сказать, как правильно описать, прокручивала в голове возможные вопросы. А мама только тихонько улыбнулась и обняла их вместе. И они долго стояли втроем, покачиваясь в этой многозначительной тишине….

И вот они стоят друг перед другом.
Так близко, но между ними уже пропасть.
Она мнет в руках сумочку и не знает что сказать…
Так многое связывало их, так много счастливых недель они провели вместе и настолько далеки они теперь…
Она бросила на него последний взгляд, поджала губу чтобы не заплакать… и отпустила мешок в мусорный бак.
Старый потертый кардиган Benetton упал в темноту и навсегда ушел из ее жизни…